Обо мне

Моя фотография
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна. Живу в Сибири, в Северске. Приглашаю Вас в свою мастерскую необычных подарков. Буду рада, если вы зайдя на мою страничку - посмотрите работы и улыбнетесь))) Я СОЗДАЮ НЕ ВЕЩЬ, А НАСТРОЕНИЕ!

пятница, 23 ноября 2012 г.

Личный плотник или столяр

  Иногда мысли мои бегут настолько вперед, что  сдерживать их и уж тем более претворять их в жизнь у меня нет ни времени,  ни навыка, ни умения. Недавно меня посетила одна такая новая мысль, что не могла не устоять ее осуществить. А так как со временем совсем  плохо в последнее время - посмотрела на  своего мужа и.. выдала ему задание - "Мне нужен ящик! Такой в котором фрукты продают, только в миниатюре". Он конечно брови свел, но принялся делать. Да так потом разошелся, что сотворил их аж 4! А теперь еще и спрашивает - "Еще нужны?" ( думаю,  что воспользуюсь его предложением!). Вот так у меня появился личный плотник ( или столяр?)
Покажу первый ящик. Размеры и в прям кукольные - 15*21 см. Я его немного задекорировала - специально для фотосессий.
Вауля!

Эти фото, так сказать, пробы пера.. Призываю Новый год!)))
А вот это уже с новыми работами  - их вы сможете увидеть в следующем посте
Спасибо, что заглядываете!

4 комментария:

  1. Супер!!! И мне бы такого плотника))))работника)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, отличный у тебя помощник!!! Ящички такие миниатюрные! Здорово! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ящик-загляденье!Какой муж у тебя молодец!Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Круто! Это очень здорово, когда супруг принимает хоть капельку своего участия в прекрасном хобби своей ненаглядной. Тоже вкладывает частичку своей души!

    ОтветитьУдалить